Перейти к содержанию

Доброго времени суток. Уважаемые врачи кардиологи, нужна ваша консультация. Мое…


Доброго времени суток.

Уважаемые врачи кардиологи, нужна ваша консультация.
Моей матери не здоровится, проблемы с сердцем. Месяц назад был врач, прописал лекарства на две недели. По истечению этого срока, домой вызвали другого врача кардиолога, который также прописал лечение в виде капельниц. Так вот, среди лекарств один мне показался немного подозрительным (врач указал номер телефона человека у которого можно купить, говорит что это новое лекарство, поэтому найти его будет сложно). Называется он Либузин. И действительно, мне не только не удалось найти его, но и ни в одной аптеке про него не знали. Позвонил по номеру который указал врач кардиолог, отвечает подозрительный человек который якобы в фирме работает, который обеспечивает аптеки лекарствами. Короче, однозначно барыга. Цена 100 тысяч сум за ампулу.

Прощу поделиться мнением по этому поводу.
Заранее спасибо


Source

Комментарии 9

  • Такого препарата нет.

  • Лучше найдите другого врача, пройдите обследование.

    Здоровья Вашей маме.

  • Почему не пишите фамилию врача.? Такого препарата вроде нет. Как бабушки на лавочке» а он сказал!». Зачем заниматься ерундой,порочить врачей. Укажите фамилию врача,где он работает. Пусть все знают кто это и чем он занимается.

  • Врач. Спросите действующее вещество данного препарата! О таком препарате не слыхали. Возможно не зарегистрированный препарат, который ввозится контробандой!

  • не найден .. может л-лизин биодобавка?

  • Может почерк неразборчивый 😅

  • Не плохо. Бесплатные тестовые испытания за счёт пациента.
    А если отнести препарат на экспертизу?

  • Даврон привет! Отвези маму в 15 кардиологическую, на новомосковской которая. Я папу своего там лечила 2 года назад. Слава богу все нормально и ковидом переболели потом. Они там и узи сердца делают и эхо.

  • Сделайте кардиограмму и ЭХО сердца обязательно,моя мама в октябре попала с острым инфарктом в 15 кардиологическую ,скорая дома хорошо отредактировали ,обкололи и сразу в реанимацию 15 , Вообщем спасибо реанимации огромное ,был тромбоз сердца ,потом правда ещё стент поставили ,поэтому не тяните проверьте сердце своей мамы в больнице,Так спокойнее будет ,там же вам и лечение пропишут, здоровья вашей маме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *