Перейти к содержанию

Уважаемые согруппники! Возможно кто-нибудь уже сталкивался с таким вопросом, пос…


Уважаемые согруппники! Возможно кто-нибудь уже сталкивался с таким вопросом, посоветуйте как быть. Под Новый год по программе Обод махалля у нас на Ялангаче заливали дворы бетоном. В результате дорога оказалась выше входа в подъезд и после каждого дождя стоит перед дверью вода. В сильный дождь не перепрыгнешь и не обойдёшь. Пока не испарится, вода стоит. Дом 66. Товарищество и махалля говорят, что к ним это отношение не имеет. Бригада не городская, уехали домой в район. Что делать? Кто будет исправлять?




Source

Комментарии 10

  • Это нормально для Toshkent shahar Mirzo Ulug’bek tumani hokimligi, для руководителя 4 сектора Иминджанова У.Б., для РУБ МУрайона нанимать таких недалёких подрядчиков, которые делают такие глупости. Да, Ma’mur Parmonov?

  • Что интересно, в Янгиюле тоже самое, как под «копирку», не нашла смайлика «рыдаю»

  • На этом массиве обод прошла через одно место !мы к сожалению на этом массиве живём !выйти из подъезда нельзя а уж по дороге то есть тротуару пройти можно только в болотных сапогах ,,дет площадка не доделана ,засыпана глиной ,футбольное поле вообще только в планах !бардюры поставили и все !!!хочется кричать ,зла уже нету ,господа хватит уйдите ,и землю свою заберите мы тонем ,живём как в болоте ! Хоть бы знать когда все это закончится ?????

  • Куда смотрели когда делали? Если бы контролировали ремонт,то такой лужи не было бы.

  • Это теперь повсеместно

  • Хорошо что, эта программа не дошла до нас! У нас ничего не делали. Один раз Раис махалли привёл толпу в оранжевых безрукавках. Они подмели вокруг дома. Мусор, в основном опавшие лисья, собрали в кучи. Некоторые кучи отнесли на мусорку. А во дворе так всё и осталось. Ну и на этом спасибо!) Наверное, хотели, чтобы жители сами убирали. А у нас в доме в основном,одни квартиранты. И им ничего не надо. Так вот, два мешка мусора я сама собрала и отнесла, пенсионерка с астмой. Тротуара у нас нет вообще нет никакого. Несколько лет назад засыпали дорожку крошкой старого асфальта. И если дождик, то ходим по отмостке, благо все палисадники раскорчевали и везде пусто.😏😏

  • У нас то же самое!выплываем…дом 13,ул.кадырова.

  • Ваш подъезд Ваша команда, если дружные все соседи, нужно самим, придумать сток для воды,обод махалля пришли нагадили и ушли,теперь кто это сделал вряд-ли найдете,а махля уже рапортовала, что работу проделали …

  • А почему не контролировали , когда заливали ?
    Теперь исправлять за свой счёт

  • Бесполезно…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *